TinyDropdown Menu Conoscere Firenze: SORRENTINA ALLA DANY

giovedì 12 dicembre 2013

SORRENTINA ALLA DANY

Quando non avete tempo ma volete preparare uno spaghettino delizioso usate questa ricetta.



Innanzitutto ho tagliato a cubetti i pomodori e la mozzarella e schiacciate un paio di agli.


In una padella profonda fate soffriggere l'aglio. Dopo pochissimi minuti (non lasciate imbiondire troppo l'aglio) mette i pomodori nella padella a fuoco alto e fateli insaporire per 3-4 minuti.


Buttate gli spaghetti direttamente nella padella, aggiungendo via via un pò di brodo vegetale caldo. La pasta deve cuocere nel sugo, almeno si insaporisce di più.


A cottura buttate la mozzarella nella padella mantecando un minuto circa e condite il tutto con una bella spolverata di origano.

La bravura sta nel fatto di portare a cottura la pasta in un sugo non troppo asciutto (significa che avete aggiunto poco brodo)  o non troppo liquido (significa che avete aggiunto troppo brodo). Il consiglio è di aggiungere il brodo un bicchiere alla volta.

BUON APPETITO!!!

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