TinyDropdown Menu Conoscere Firenze: CAPODANNO VERSILIA 2014 @ OSTRAS

mercoledì 18 dicembre 2013

CAPODANNO VERSILIA 2014 @ OSTRAS

Il CAPODANNO 2014 ALL'OSTRAS BEACH!

Festeggia il Capodanno 2014 in Versilia! In una discoteca in uno dei più esclusivi stabilimenti balneari della costa versiliese.


PREZZI (solo in prevendita):
Ingresso al ballo donna prima della mezzanotte + drink: 10 euro;
Ingresso al ballo uomo prima della mezzanotte + drink: 15 euro;
Ingresso al ballo donna dopo mezzanotte + drink: 15 euro;
Ingresso al ballo donna dopo mezzanotte + drink: 20 euro;
Ingresso al ballo + tavolo VIP: 40 euro a persona;
Ingresso al ballo + cenone: 60 euro a persona;
Ingresso al ballo + cenone + tavolo VIP: 90 euro a persona.



INFO & PRENOTAZIONI:
DANIELE SCIPIONI +393381400857
Facebook: Daniele Scipioni
Mail: daniele.scipioni@virgilio.it
Sito Internet: http://divertimentiafirenze.blogspot.it

FOTO:

DESCRIZIONE:
Ostras Beach DiscoClub è strutturato su un'unico piano e si apre a vista sulla spiaggia. Varie zone eleganti: priveè, terrazza a mare, spiaggia, ognuna arredata con stile ricercato ed innovativo.


DESCRIZIONE ED ORARI SERATA:
La serata partirà dalle ore 20.30 in cui i clienti saranno accolti con un "Cocktail di Benvenuto" nell'attesa dell'inizio della cena prevista per le 21:00. Ostras Beach offre ai suoi clienti una cucina curata, attenta ai gusti, eccellente nelle sue elaborazioni, semplice e gustosa nei sapori della tradizione della buona cucina italiana.

L'ingresso per il dopo cena dalle sarà ore 23:00. L'Ostras Beach saprà accogliervi con le sue melodie coinvolgenti.

Alla Mezzanotte scenografia Ostras Beach per l'arrivo del nuovo anno!
Dalle 00:01 discoteca per tutta la notte con i DJ OSTRAS BEACH! ("MAX GIGLIOTTI" - "FABIO MAGO" - "ALEX VOICE" - "LISA T").


MENU' DEL CENONE:
Cocktail di benvenuto

Zuppetta di scoglio con sfoglia di pane nero e olio novo
Tortino di patate in salsa di noci e pesto trevisano con cialda di parmigiano

Maccheroncini trafilati al bronzo con ragù di gallinella e punte di asparagi
Gnocchi di patate in salsa di noci e pesto trevigiano con cialda di parmigiano

Dama di salmone croccante con vellutata allo champagne con sformato di zucchine
Filetto di vitella con riduzione al chianti con cestino di patate e speck

Bavarese al cioccolato bianco con ribes e riduzione al caffè

Acqua naturale e gassata
Vino bianco e rosso (Cantina Angoris)
Bottiglia per brindisi di spumante


INDIRIZZO:
Ostras Beach - Viale Roma, 123, Pietrasanta (Lucca)

Nessun commento:

Posta un commento