VENERDI' 21 & SABATO 22:
DALLE ORE 20:30
"La Banchetteria - cena con lo chef!" è la novità del decimo anno di Otel che ha deciso di rivisitare e rinnovare secondo le esigenze di pubblico la sua formula dinner. Cena a buffet divertente, oppure cena servita con menù alla carta. Logicamente entrambe le formule sono su prenotazione.
- CENA A BUFFET (SU PRENOTAZIONE): con buffet comune, una consumazione a persona e tavolo riservato con posto a sedere per tutti i partecipanti: 20 EURO A PERSONA ( 5 euro in aggiunta se si vuole prenotare il dolce);
- PRENOTAZIONE BUFFET PRIVATO (SU PRENOTAZIONE): con una consumazione a persona, area riservata adeguata al numero dei partecipanti dolce e brindisi: 30 EURO A PERSONA;
- CENA SERVITA (SU PRENOTAZIONE): comprensiva di antipasto a buffet, primo, secondo, contorno e dolce con menù di carne o pesce: 40 EURO A PERSONA;
DALLE ORE 23.15 circa:
- INGRESSO AL PUBBLICO con consumazione per tutta la notte: 14 EURO A PERSONA;
- INGRESSO CON TAVOLO RISERVATO (SU PRENOTAZIONE): con una bottiglia di super-alcolico ogni 5 persone e service di bottigliette di soft drink oppure bottiglie di champagne con plateau di frutta fresca di stagione: 30 EURO A PERSONA.
DOMENICA 23:
La domenica si riconferma indissolubile l'Aperishow di Otel, l'aperitivo con musica live italiana e a seguire Dj Set e serata con musica da discoteca.
DALLE ORE 19.30 circa:
- INGRESSO AL PUBBLICO con consumazione per tutta la notte: 14 EURO A PERSONA;
- APERICENA CON CENA A BUFFET con una consumazione e tavolo riservato a bordo pista: 18 EURO A PERSONA;
DALLE ORE 23.00 circa:
- INGRESSO CON TAVOLO RISERVATO (SU PRENOTAZIONE): con una bottiglia di super-alcolico ogni 5 persone e service di bottigliette di soft drink oppure bottiglie di champagne con plateau di frutta fresca di stagione: 30 EURO A PERSONA.
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
DANIELE 338.1400857
Nessun commento:
Posta un commento