TinyDropdown Menu Conoscere Firenze: CAPODANNO FIRENZE @ OTEL

domenica 8 dicembre 2013

CAPODANNO FIRENZE @ OTEL

GRAN GALA' DI CAPODANNO ALL'OTEL VARIETE'!

Festeggia il Capodanno 2014 a Firenze nella Discoteca Otel, con la rinomatissima cena-spettacolo.


PREZZI (solo in prevendita):
Ingresso al ballo + drink: 30 euro a persona;
Ingresso al ballo + tavolo VIP: 50 euro a persona;
(minimo 6 persone con buono di 25 euro a persona per le bottiglie);
Cenone servito + ingresso al ballo: 130 euro a persona;
Buffet + drink + ingresso al ballo: 85 euro a persona;


INFO & PRENOTAZIONI:
DANIELE SCIPIONI +393381400857
Facebook: Daniele Scipioni
Mail: daniele.scipioni@virgilio.it
Sito Internet: http://divertimentiafirenze.blogspot.it

FOTO:

DESCRIZIONE:
Il 31 dicembre 2013 Otel, la prima vera cena-spettacolo di Firenze, presenta il "Fortuna - lo show di fine anno": uno spettacolo che gioca su scaramanzia e buoni propositi augurando che il 2014 sia un anno fortunato per tutti. Tra varietà e licenze poetiche, tra swing, pop, rock e house fino alla magia del Natale, tutto in uno spettacolo unico dal ritmo incalzante, divertente e sorprendente. Per una serata all'insegna del divertimento, dello stupore e della bella musica non si può non prendere in considerazione una discoteca bella, organizzata ed apprezzata con Otel Varietè Firenze!

Dopo lo spettacolo la grande musica disco di Otel con due diverse proposte e le performance della notte che ci accompagneranno fino alle prime luci dell'alba del 2014.


DESCRIZIONE ED ORARI SERATA:
Inizio dellla grande cena-spettacolo Otel dalle ore 20:30 con lo show-spettacolo di intrattenimento.

Dalle ore 23:30 fino a mattina tarda ingresso al ballo per tutti.


MENU' CENA SERVITA CON SPETTACOLO DI VARIETA':
(guardaroba incluso nel prezzo)

Welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta accompagnato da piccoli appetizer

Tortino di carciofi e porri con carne salada, ceci e olio aromatizzato al limone

Pacchero di gragnano con sugo di brasato e lamelle di tartufo
Carabaccia con coulis di pomodoro, lingua di pane tostato e fonduta di basilico

Cuore di filetto di manzo con fondo ristretto al vino chianti classico, perle di pepe nero e gocce di parmigiano
Patate al forno, nido di bietola all'agro

Cup cake con frutta secca al maraschino in salsa zabaione e retina di cioccolato

Acqua
Caffè
Vino Rosso Chianti DOCG 2011 "Tenuta il Palazzo"
Bottiglie di spumante Rosamaro Masseria Altemura


MENU' CENA A BUFFET CON MUSICA DIVERTENTE:
(guardaroba incluso nel prezzo)

Welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta accompagnato da piccoli appetizer

GLI STUZZICHINI
Assortimento di tramezzini colorati
Sandwich di salmone affumicato
Focaccine ripiene
Torte salate della casa
Strudel di verdure
Barchette di pasta brisèe con mousse al Philadelphia e noci
Vol au vent con mousse di caprino
Bruschettine al pomodoro fresco e basilico
Crostini di polenta con patè di fegati
Croissant salati
Muffin alle olive con salsa tartara e praga
Involtino di bresaola con ricotta alle erbe.

VARIETA' DI FRITTI
Olive all'ascolana
Verdurine pastellate
Crocchette di patate
Panzerotti di pomodoro e mozzarella
Piccoli arancini di riso alla siciliana
Crocchette di pollo
Chele di granchio

VARIETA DI PIZZA AL TAGLIO
Assortimento di focacce all'olio, alle patate, di semola, croccanti,
grissini, pane multicereali e crackers

VARIETA' DI SPIEDINI FREDDI
Prugne, Ananas e scamorza
Provola e mortadella
Tondina e wurstel mignon

I BICCHERINI
Cheese-cake salato al gorgonzola
Gazpacho con gamberi
Mousse di mascarpone con biscotto ai semi di sesamo
Piccole ricotte di bufala

GLI AFFETTATI ED I FORMAGGI
Tavolozza di pecorini toscani
Gran tagliere toscano
- Salame
- Prosciutto crudo
- Finocchiona
-Salame di cervo
Scaglie di grana in forma
la caprese
Selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele di castagno e composte di verdura
- Pecorino Romano
- Stracciatella pugliese
- Stracchino cremoso
- Provolone piccante
- Asiago
- Gorgonzola
Selezione di salumi nazionali
- Speck alto Adige
- Prosciutto di Praga
- Spianata calabrese

PRIMI PIATTI
Fagottino di crespelle ai porcini e timo
Maccheroncini alla lepre
Lasagnetta alle verdure e pesto

I CARPACCI
Carpaccio di bresaola della valtellina con julienne di sedano rapa, scaglie di grana
Carpaccio di manzo con rucola, carciofi e pinoli
Carpaccio di tacchino arrosto con peperoni caramellati

GLI SPIEDINI CALDI DI PESCE
Cubi di tonno, gamberoni, calamari e pesce spada

SECONDI DI CARNE
Gran pezzo di manzo con patate arrosto
Coscia di anatra marinata con verdure grigliate

DOLCI
Pandoro
Panettone
Selezione di pasticceria mignon e dolci al cucchiaino

BEVANDE
Acqua naturale e gassata
Vino rosso chianti DOCG 2011 "Tenuta il Palazzo"
Caffè
Bottiglie di spumante Rosamaro Masseria Altemura


INDIRIZZO:
Yab - Via Generale dalla Chiesa, 9, Firenze

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