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martedì 3 dicembre 2013

CAPODANNO A FIRENZE 2014 @ TOUCH

GRAN CENONE DI CAPODANNO AL TOUCH RESTAURANT!

Festeggia il Capodanno 2014 a Firenze al Touch Restaurant, l'iPad Restaurant che porta l'innovazione e la tecnologia nel panorama della ristorazione tradizionale fiorentina.


PREZZI (solo in prevendita):
Cena 70 euro a persona;

INFO & PRENOTAZIONI:
DANIELE SCIPIONI +393381400857
Facebook: Daniele Scipioni
Mail: daniele.scipioni@virgilio.it
Sito Internet: http://divertimentiafirenze.blogspot.it




DESCRIZIONE:
Nel centro storico di Firenze, a pochi passi dal Duomo, da Santa Croce e dalla Signoria in Via Fiesolana nasce il Touch. Un ristorante che propone una cucina fusion-creativa in un ambiente arredato in stile moderno e high-tech. Da provare le rivisitazioni in chiave internazionale dei piatti tipici della tradizione toscana, scegliendole dall'esclusivo iPad menu sviluppato dal Team di Touch Florence.


DESCRIZIONE ED ORARI SERATA:
Gran Cenone di capodanno suddiviso in due turni: dalle ore 19:00 alle ore 21:30 adatto a chi desidera passare la mezzanotte fuori o raggiungere qualche evento in città e dalle ore 22:00 per chi desidera fare il brindisi di mezzanotte all'interno del ristorante


MENU' DEL CENONE DI CAPODANNO

La terrina di Salmone con l'olio alle erbe aromatiche e pomodorini marinati
La pappa al pomodoro con i gamberi rossi al lardo di Colonnata, pesto di basilico e nocciole
Sformato di patate e carciofi con purè di lenticchie
Milanese di granchio con chips di patate e salsa agrodolce

Il gran Raviolo ripieno di lenticchie, con la fonduta di formaggio e cotechino croccante
Gnocchi al nero di seppia con polpo e gamberi rossi
Risotto al crostaceo con scampi mantecati al lime

Tagliata nell'osso (800gr.) con patate all'antica
Agnello arrosto con spinacini saltati, le patate e le salse al tartufo
Calamari alla griglia su purè aromatico e olio al basilico
Lo spiedino di Mazzancolle

Entrecote di chianina su erbette di campo con contorno di patate al forno al profumo di rosmarino
Salvia e verdurine miste di stagione cotte al vapore con mentuccia

Millefoglie alle fragole con crema chantilly
Il panettoncino tiepido ripieno di gelato alla crema con la salsa alle nocciole
La bavarese al panettone su zuppetta di cioccolato calco con i fichi secchi

FOTO:





INDIRIZZO:
Touch Florence, Via Fiesolana 18R, Firenze

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